■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

嫌儲が落ちたら集合するスレ Part.27

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 18:38:20 ID:OYlvRgac
【前スレ】
嫌儲が落ちたら集合するスレ Part.22 (実質Part.25)
http://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1653095724/
嫌儲が落ちたら集合するスレ Part.26
http://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1681814425/

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:34:10 ID:R8qbHM/c
【悲報】ちょっとばかし防弾嫌儲に避難してたけどあそこはあそこで選民思想が凄くて匿名掲示板なのになんか恐かった… [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688995104/



これな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:34:22 ID:DM0pu42A
スレ立て荒しじゃね?あれ負荷高いしスレ立て制限ないからボコボコにやられてたけど

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:38:31 ID:l45b6a+Q
止まったか

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:39:24 ID:9e/rt4VE
もうapi廃止しろよ
導入依頼トラブルばっかりだ


368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:39:58 ID:auYVB0yM
>>363
ああ、スクリプトは5chにか


>>341の日本語怪しいのは本当っぽいな
ランサーズでも「スプリクト」って書いてる


ソース
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:41:27 ID:TP+okECc
>>341
これがなんなの?
て思ったらあっww

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:41:47 ID:RtVUpv9A
>>363
> なんかtalkの管理人中国人ぽいし


マジならソースくれ
次は中国共産党とか嫌だしな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:44:27 ID:Iwr4rQnA
懐かしの・本当にクッソ久々の
西村時代の巻き添え規制を食らってる最中みたいな感じを思い出してるわ
まー10日とかそこらで新しい候補とか外部ツール群が挙がったり整ってるの期待しとく

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:44:46 ID:vpZfAwJc
結局みんなどこ行ってんの…

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:47:23 ID:IHfrYY8g
>>372
世界崩壊後ケンモメンを探してバラバラになってる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:48:54 ID:RtVUpv9A
>>367
どこにも行けてない

が正解だと思う
避難所とかいう概念すら無いよ
APIという概念すら無い奴が大多数の掲示板だったし


375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:49:19 ID:NjqP1S+E
FF6かな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:50:47 ID:YumT1vrQ
【速報】嫌儲ちゃった、様子見
https://twitter.com/fMSkWqLDFLTHCsd/status/1678375858648801281?t=YY4U2jlo8EXSDbGBjbOUYQ&s=19

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:51:47 ID:y3sqw8oA
 :'/   /' / / ,:'/    /,: ' / ' / / ,:'/,  :'/  /' / / ,:'/,: ' // / ,:'/ /
,:'/,: ' / ' / / ,:'/,  :'/ :'/  /' / / ,:'  /   /,: ' / ' / / ,:'/,  :'/  /' /
 /  / _ ,:'/, :'/ /' / ,-======-、/' / / ,:' /,:' / / ,:'/,: ' ,-======-、  / ,/,:
/,:┌─┴┴─┐,:'/,  :'/ |n_j_ij__j__ji_j|'/,: ' / ' / / ,:' / / ,:'/|n_j_ij__j__ji_j| / ,:'
 /| ← 5ch   | ' ./ / ,:'' (ヽ'ん`) ,:'/,-======-、/ / ,:'/ / / (ヽ'ん`) ' / /
 .└─┬┬─┘ . .::::::... .... .,ノ゙゙゙,ハヽ、::::::|n_j_ij__j__ji_j|. .... ..::::::::::::::::....:::::,ノ゙゙゙,ハヽ、::::... ....::::::
    .││"  ""''""'   ''`〜じ-Jー' ""''' (ヽ'ん`)'"""'''''"""'   ' `〜じ-Jー' '  ''''"
    "''""";;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ゜   ;;;;;;;;;   ,ノ゙゙゙,ハヽ、;;;;;  ;;;;;;;;;;     ;;; ;;;;;;;;;;
  :::  ;;;;;:         ;;;  ;;;;;    :::;;`〜じ-Jー'      ;;;;;;; ;;;;;      ;;;;

                   『ながいたびが はじまる..』

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:51:57 ID:vpZfAwJc
>>373
目印なに
向かうから🚴

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:53:24 ID:8QAQtlGQ
>>364
電通エルテスの集団が古株ヅラで居座ってるから
現実に世論工作員の指揮官クラス(部長?)が潜伏してるって大概よw

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:54:27 ID:IHfrYY8g
>>378
>>53で待ってるぞ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:55:19 ID:0BEWHNM6
チンクルだけどスレ読めるし書けるようになったな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/10(月) 23:56:42 ID:auYVB0yM
>>372
勢い見ると
(mate以外そのまま勝手にtalkに移行して書けるみたいだから)talk民と防弾民で別れてる感じだな

どっちもクソなのに

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:00:41 ID:NLijKX6Y
>>380
把握

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:01:54 ID:NLijKX6Y
>>382
禁断症状出そうだしとりあえず防弾とここ見とくわ…

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:04:09 ID:S3zN6qfE
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/736

736 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/07/10(月) 23:58:57.13 ID:CAP_USER
おつかれさまです。
明朝にちょっと良いお知らせが出来そうです。
ただし、ちょっとなので過大な期待はしないでください。

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:14:20 ID:1vGdvh1o
スプリクト復活しやがった

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:15:56 ID:/FrMJvRo
もう終わりだね
パチンコの勝ち負け報告今度から何処でやれば良いんだよ…

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:16:42 ID:/Yb4tUe+
嫌儲はしょっちゅう何かあるから避難所見ておくか〜って呑気でいられるけど

専門板がmate使えないと困る感じ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:16:50 ID:aDVltUNQ
>>370
妙に丁寧できれいな日本語を使いながらカタカナ言葉の間違いに気づいてない
中国の人あるあるだ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:20:46 ID:l5t/5UuU
>>377
気長にいこうぜ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:22:29 ID:vLoN58BU
>>386
防弾嫌儲へのDDoSも再開されたみたい

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:24:31 ID:u81Hvvp2
マジかスプクトリ最低だな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:28:44 ID:ofCchmpA
>>385
規制だけは取っ払うよレベルかな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:39:01 ID:iA4kylMo
なんでこのスレって嫌儲使えない時でも人いないん?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:42:53 ID:aDVltUNQ
API鯖がスクリプトの入り口になってたけど山下対処せずでやりたい放題だったわけだな
でスクリプトはネットワークレコーダーを踏み台してたようで、計画的犯行臭いんだよな
talkが死んでるのはスレ立て規制つけてないうえに処理が悪いから単純に落ちまくってんだと思う

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:43:18 ID:nq/1HKyY
嫌儲直ったからまたな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:46:28 ID:u81Hvvp2
>>394
ここを知らないケンモメン多数

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:49:02 ID:lzpmzcs6
避難所のお知らせは問題が起こってからばっかだから
ほとんどの人に間に合わんのよな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:50:31 ID:1vGdvh1o
専門板の人達がtalkに移ってて辛い
あんなもんだけは利用したくない…

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:52:17 ID:dcq2S5vU
>>399
Jane使用者は強制移住だからねえ
知らずに使ってるやついそう

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:53:30 ID:vLoN58BU
>>399
上手に誘導しとけ
ただし「防弾」が入ったレスは自動的にJaneであぼーんされるぞ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 00:55:41 ID:mPnG12pc
>>245
ふふっときた
導入剤飲んでるからふわふわしてるせいか
とりあえず寝よう

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:03:12 ID:RTj2HjMY
>>295
mateでスレ読み込み出来ないぞ


404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:03:27 ID:RTj2HjMY
>>318
死ね

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:05:44 ID:WvP7UYPI
自分も今日教えてもらうまでここ知らなかったわ
防弾は何かノリ合わないしtalk行きたくないし5chはブラウザ切り替えるのめんどいからマジで行くとこない

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:06:33 ID:mPnG12pc
うちはどこに行くのか
嫌儲とゲーム、掃除あとドラマ、実況
嫌儲はここだけど残りはtalkなの?あそこには行きたくないよ
でもないとポッカリ穴が空いて寂しいね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:06:34 ID:Ezj2GHHw
>>401
今防弾がddosされてるけど犯人分かっちゃった…

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:11:40 ID:vLoN58BU
>>405
ここは一時的な避難所で完全にここを管理してるケンモメン(もう嫌儲見てない)が善意でやってるのと常用には向かないから恒常的な避難所としては別の場所が必要だったんだよ
それで開拓されたのが3chだったんだけど潰れて自力で立てたのが防弾

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:14:22 ID:rdMbUW6M
sikiはまだ閲覧も書き込みも無理だよね?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:22:59 ID:vLoN58BU
>>409
もうtalkなら対応した臭い
5chの方もいけてでしょ多分
防弾ももちろん

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:33:20 ID:r0Yol7GM
mateがjaneの立ち位置に成り代われば全く問題ないな
ついでにあいぽん版もリリースしてくれ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:41:30 ID:m80fhryM
どこ行ってもスクリプトに潰されるの笑うわ
精神壊れてるやつはほんと強いな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:47:12 ID:KpaJcJeQ
嫌儲だけじゃなく専門板も一緒に移住しないと意味ない
専門板のまとめが嫌儲なんだからな
専門板と嫌儲が分離されたら嫌儲は忌み嫌うアフィサイトと何ら違わないものになる

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:50:43 ID:rdMbUW6M
>>410
プラグイン更新したらいけたわサンクス

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:51:24 ID:MQ3omp8+
対応来たな



今回でスクリプトの対応もマジになってくれればいいが

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 01:54:12 ID:m80fhryM
>>415
根本的なところは何も変わらんだろな
janeが動くのはわかるけど5ch側がなんでこんな謎な対応になるのかよくわからん

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 02:06:15 ID:l5t/5UuU
account.cfg消したら読めるようになった

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 02:09:25 ID:6VH6L3GA
結果的に山下のカス排除できたな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 02:17:45 ID:vAerV/PQ
>>415
どうやって読み込み表示させたの?(mate)
相変わらず一覧は見られるけどスレは開けない
立ってるスレタイのこうすれば見られるはやってみても1002だらけのところに飛ばされてよくわからない(一応開ける)
書き込みも弾かれて無理だった(見たことないエラー)

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 02:18:27 ID:ZTCjJVbw
クソゴミ開発者にAPI握られてたのマジで謎だよな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 02:19:29 ID:iA4kylMo
>>417
thx

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 02:19:51 ID:ZTCjJVbw
>>419
https://greta.5CH.net/poverty/
ドメイン大文字にしたらいけるらしい
このURKの持ち主は知らんが多分5chと同じだろう

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 03:18:26 ID:N9BCcFNQ
sikiで書き込みテスト

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 03:22:59 ID:pcTqTq7Q
最大の原因は2chにAPIが導入される以前から
Jane Styleを使い続けてきたバカユーザー

こいつらが癌だった

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 03:53:38 ID:wbYOKGLE
防弾より過疎だけどここも残しておこうな
防弾は管理人による恣意的な規制や排除とそれへの賛同者が多すぎ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 03:54:58 ID:8/4IPEaI
ここええな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 04:22:07 ID:pm52fEJ6
防弾は時事ネタ話すとウヨ扱い食らって弾かれると聞いた

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 04:42:26 ID:nOtg4UCM
防弾で今回もCIAのせいでさーって言ってる連中が会話してて怖くなったわ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 04:42:28 ID:vLoN58BU
>>427
そういうSNS用のスレあるからそこでやれって言うのを変に解釈したんだろ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 04:42:49 ID:vLoN58BU
>>428
あれはほっとけ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 05:32:36 ID:e0pujPbA
>>412
IP出る>>92のスレのスクリプトは止まってる
不正アクセス禁止法違反は避けたいみたい

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 05:35:33 ID:e0pujPbA
>>415
新規5ちゃんブラウザ出すチャンスね
いつ方針変わってAPI有料になるかわからないから手出ししないけど

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 05:50:20 ID:BqPFeEqs
>>428
API撤廃して何故か書き込み規制も撤廃されたっぽいけど規制にもAPI関与していたのか?
誰かが「運営が荒らしている!」と世迷言を言っていたけど
山下側がホワイトリストを作って荒らしていた可能性があるとしたら案外当たっていたという恐怖

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 06:11:37 ID:YVj2LGvE
スクリプトのアメリカIPからCIAが使ってたところのが混じってたらしいね

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 06:15:30 ID:zI/AbrDw
結局西村直伝のあめぞうメソッドでワトキンス運営潰しの下地を作ってたってことか

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 07:25:21 ID:Hb/UdAkE
chmate『URLを指定して開く』に『https://greta.5Ch.net/poverty/』入力すればスレ開けるようになる [928194223]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1689009092/


これで開くことはできるようになった

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 07:30:52 ID:X+zDOYN6
旧版の4.23でもダイアログ出て通信できなくなるし
ロジックボムみたいなもんだなこれ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 07:38:54 ID:hJ05OdyE
そのまま使いたい奴はこれで書けるようになる

ぱんだ君
@pandakun2gou

JaneStyle 復活方法
account.cfg を削除すると普通に使えるようになるで
※注意 バージョンアップしちゃダメ!!

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 07:47:06 ID:GLKEpLXY
いつ書き込めるようになんの
そのままマテ廃止ってことはないよね?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 07:49:00 ID:sh19CQRs
うんちぶりぶり

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 08:19:17 ID:hJ05OdyE
mateは浪人使ってれば書き込めるっぽいね

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 08:20:18 ID:vAerV/PQ
この騒動下でコピペを投下する防弾
完全に死ね

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 08:23:26 ID:jrPPTOvk
>>436
リファラが変ですとか出て書き込めない…

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 08:24:13 ID:0ISAwLg+
mateもciisaaも読み込めない

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 08:34:30 ID:wbYOKGLE
>>443
本家5ちゃん嫌儲で関連しそうなスレタイからいろいろスレ漁ってみてくれ
書き込める方法がかならず見つかる
とりあえず鉛筆長押しの一般ブラウザ経由ではどうだろう

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 08:35:01 ID:vAerV/PQ
mateユーザーの書き込みは諦めてブラウザを行き来するしかない
戻ってきて書き込みマークを付けるまでがセット
それでも書き込みソートは効かないし面倒だけど前もこれはあったし恒久的ではないはずだから一時的だと思ってさっさと慣れてしまおう
もちろん書き込み自重もアリ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 08:38:28 ID:wbYOKGLE
>>442
だから防弾は嫌なんだよ
嫌儲の名前使って自分たちにおいしいところだけ利用して気に喰わない奴は排除とか
アフィらないだけでやってることはtalkと同じ
>>441
浪人なしでも書き込める
手間かかるけど

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 08:43:47 ID:vAerV/PQ
>>447
毎回わざわざここにしつこい勧誘をしに来る時点で1000%ない
この騒動以前からこの騒動と同等の存在としか思ってない


449 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:33:26 ID:mCep7EQM
規制なくなったから久しぶりにスレ立てしてみたけど人がいない😭

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:40:53 ID:BdoLQP3I
三男また死んだか
山下アフィ連合に攻撃されてる?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:45:54 ID:8GG0r+vk
三男また攻撃受けてるね
界隈全滅させる気か

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:47:16 ID:L6VKG2K+
やっぱり三男死んでたか
誰が攻撃しているのやら

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:49:46 ID:DWVi/YPs
クソがあああ👿👿

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:50:03 ID:3vrNJn5+
防弾死んだらここ来て防弾に人流れたら戻ればいい今のところ一手間かけて読み書き出来る5chもあるし臨機応変対応した方が利口やろ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:53:19 ID:SIEXH0jE
また攻撃受けてんのかよガチでヤバいな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:57:28 ID:MQ3omp8+
mate民用

https://greta.5Ch.net/poverty/

で開けばスレ読み込める



mate楽な書き込み方
板のurlの5chの部分を5Chにして
「実験的」→「検索に使うURL」に

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}

を入れたら
スレ開いてる画面のツールバーの「⋮」押すとリンクが追加されて書き込める

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 09:59:01 ID:r96Ituzg
GooglePlay版のmateはアプデきてるみたいだ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 10:02:48 ID:6L8DJKX6
janexenoから書きこみテスト

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 10:12:24 ID:HYFDulzU
>>456
5Chの方お気に入り登録したら読み込む方はいらなさそう

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 10:15:32 ID:R928Gnq2
>>415
まだchmateでスレの読み込みできないぞ


461 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 10:18:20 ID:R9cpjvF2
>>460
>>456

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 10:22:18 ID:fjVByDt6
>>457
嘘つくな
きてねーよ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 10:35:54 ID:8GG0r+vk
三男またまた攻撃される
もうおしまいやろ掲示板

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/07/11(火) 10:36:14 ID:E0MCj4W2
非常にしつこい

177KB