■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

嫌儲Steam部

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/12/15(金) 03:32:51 ID:Qrp0hMdw
■Discordまとめ
R6S(Rainbow Six Siege)
https://discord.gg/p6ufdtS
バトロワ総合(旧PUBG)
https://discord.gg/m7SXDWA
EFT(Escape from Tarkov)
https://discord.gg/V6hnt6e
MHW(モンスターハンターW)
https://discord.gg/eAsrf2X
嫌儲VALORANT部
https://discord.gg/DGtNr7AByQ
嫌儲マルチ部
https://discord.gg/Y8k7MJc49P

■Steamチャットまとめ
Terraria 1.4
https://s.team/chat/HdvwoNCv
嫌儲KF部 KF2サーバー(Killing Floor 2)
https://s.team/chat/fD30pjw7
https://s.team/chat/RS2QCUJ5
狩猟部(theHunter Call of the Wild)
https://s.team/chat/IdLCbnTz
嫌儲アルメロ部(Armello)
https://s.team/chat/jRiY0KIl
嫌儲ARMA部
https://s.team/chat/N1irzT0b
嫌儲BF部
https://s.team/chat/Luhwz0dN

・前スレ
嫌儲Steam部
http://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1697810890/

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 19:08:25 ID:cEQUro9c
嫌儲では
メンヘラ、ネトウヨ、無職、ハゲ等色々取り揃えております(´・ω・`)b

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 19:26:43 ID:9uqSa75g
グリドン何レベくらい?近いキャラで行くわ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 19:29:02 ID:3lF3AFjI
こんなときはいんす

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:01:21 ID:CsF2Hf/o
Satisfactory崩してるけどFactorioよりマップが広くて移動に時間かかるから一人でやってるとより虚無感が強いな
それでも面白いけど

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:03:51 ID:kWCZLt1w
>>676
オールインワンパックも取り扱ってそう

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:07:15 ID:6tbEK0Xo
>>676
チョンはいないのか、なるほど

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:13:30 ID:9uqSa75g
このちょんちょんうるさいオッサン毎回同一人物なのか?

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:19:48 ID:wLEuNUjk
>>677
50前後

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:23:27 ID:QVjfFdMY
>>679
一緒にやろうよ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:25:21 ID:MhOnas1I
一時は日本最大級のSteamコミュニティって感じだったから嫌儲とか関係ないクソガキとかネトウヨもワラワラ来てたな
健康に帰属意識持つのもあれだけど

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:27:02 ID:UipqJvqI
Tribes3のオープンベータ始まったからやろうやろう
https://store.steampowered.com/app/2687970/TRIBES_3_Rivals/

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 20:43:06 ID:XrkMRXfM
健康意識は持とう

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 21:12:51 ID:WaX4P1kU
>>679
むしろ一人じゃないとライン設計とか資源の割り振りとか情報共有が大変そうだけどな。
マルチも何度かお邪魔したけど他人の設計思想がよくわかって楽しかったなあ。
ただマルチで他人が動いてるのとコンベアを同時に見てたらなぜか酔ったな。

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 21:37:11 ID:F6P3iu4w
新ins建てた

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 22:09:00 ID:Qn0iiHbI
途中から嫌儲のsteamグループ入ったからよく知らないけど
誰かがゲームばらまいたら人数増えたんだろ?

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 22:28:12 ID:2m/NOq3s
年末に色々ゲームもらったのにやる気がなかなかでんわ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/12(金) 22:35:35 ID:6aHc0OPI
>>690
単純にセールやバンドルの度にスレがたって
みんなが集まってきて一番大きくなったって感じだな
しかしもうセールスレも盛り上がらなくなったし
分散化していくのではないだろうか

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 00:29:51 ID:5CQvcix6
>>692
サマセも前と比べたら伸びなくなってるよな
悲しいな🥺

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 00:33:57 ID:qcAC/L3k
若かったころと違ってみんな家庭を持ってゲームする暇なくなったからな
仕方ないよ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 00:40:37 ID:ybeB/2Po
ここに集まってるのはボッチのさびしいおじさんってことか🤓

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 00:48:08 ID:DyAqR9IY
steam始めたころは昔のゲームも買いたかったからセール待ち遠しかったけど
もう新作買うだけでセールまであっためたのは興味失せてるし
正直どうでもよくなっちゃった

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 01:25:42 ID:zo+0s0qg
グルチャとかもそうだけど匿名性薄れたのが原因だろ
馴れ合うならケンモメンである必要ねぇんだわ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 01:35:54 ID:Jbn4fNpQ
久しぶりに千葉リー1やりたい

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 02:13:45 ID:IEYY5POQ
新insの鯖は月末まで建てっぱなしにしとくよ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 13:57:08 ID:c5R8qd82
Grim Dawn立てました
14時過ぎたらエリートAct1開始します

Farming Simulator
farm

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 16:54:22 ID:c5R8qd82
グリドンAct1-4クリアお疲れ様でした。
次回はAct5-7です。

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 16:57:57 ID:y2Osj6HI
おつおつ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 17:00:23 ID:rN7eoiso
おつおつ
増強剤とコンポネつけないと危なくなってきた

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 17:05:11 ID:v7yfAtvA
ヴァンパイアサバイバー極めた人に聞きたいんだけど
サミー金策の処理落ちが気になってきた後の乗り換え先って
今はトラウザーより科学者が良いの?

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 17:06:49 ID:ZAgMxA46
ケアン弾丸ツアーお疲れ様でした

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 18:15:59 ID:o3BTQzZE
ちいかわの生き物って生殖器官あるのかな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 18:41:09 ID:sB9Z/YQk
>>703
死ななければ死なないぞ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/13(土) 21:01:20 ID:XeiaNmT2
BannerLordのBannerkingsで鍛冶やると1時間65ドルとか取られるんだが、これタダにする方法誰かしらないか。

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 01:25:01 ID:a+c7Te1U
資本主義フェスでお勧めなのある?
街づくりやりたいからANNO1800はちょっと気になってる

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 03:56:07 ID:IRkIkumc
Humble Awesome Games Done Quick 2024 Bundle

Astalon: Tears of the Earth
Bayonetta
Bloodstained: Ritual of the Night
Borderlands 2 Game of the Year Edition
Celeste
SPRAWL
Sonic Adventure 2

Bloodstainedマルチ実装されるし$10良いやんけ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 05:09:26 ID:cst3WtLA
10ドルっていっても1500円なんだよなあ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 09:49:07 ID:MFT1FvOE
どうでもいいけどソニックはおま国じゃん


713 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 11:21:16 ID:31jGM0s+
>>709
Planet Zooをお勧めしようと思ったら定価だったからルセッティアでも勧めとく

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 11:39:30 ID:a+c7Te1U
ルセッティアは持ってる
ANNO1800もDLC入りは高いんだよな

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 11:50:33 ID:W6LV9s5c
DLCなくていいよって言われた
インストールしたけどやってないから真偽は知らない

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 12:05:07 ID:QHH0R0Ak
グリドン初心者でもいける?dlcはないと思う

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 12:08:40 ID:GPm+Xux2
資本主義の豚にだって妻子はいるのにな

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 12:30:36 ID:ki6aM7IA
>>716
グリドンはDLC同じじゃないとマルチできない

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 12:42:41 ID:9GOTFbak
GeForce RTX 4070 SUPER 12GB MRP: $599

• NVIDIA Founders Edition: $599.99
• GIGABYTE WindForce OC: $599.99
• PNY VERTO OC: $599.99
• ZOTAC Twin Edge: $599.99
• MSI VENTUS 2X OC: $609.99
• MSI VENTUS 2X OC WHITE: $619.99
• MSI VENTUS 3X OC: $629.99
• MSI Gaming X Slim: $649.99
• GIGABYTE GAMING OC: $649.99

GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16GB MSRP: $799

• GIGABYTE Gaming OC: $849.99
• MSI VENTUS 3X OC: $899.99

GeForce RTX 4080 SUPER 16GB MSRP: $999

• NVIDIA Founders Edition: $999.99
• MSI VENTUS 3X OC: $1099.99

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 12:51:57 ID:QHH0R0Ak
そうなのか…流行ってたから買っては見たものの楽しみ方がよく分からずじまいだったんだ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 13:09:07 ID:WOJytE4U
ハクスラって好き嫌いがはっきり分かれるジャンルだからなあ
特にグリドンはグラも世界観もシステムも一般ウケするとはとても言えないし

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 13:18:05 ID:fmnZ01IA
ビルド考えられる人なら1000時間コース
アクションゲームかなんかだと思ってる人には一周目クリアまで持たないで飽きる

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 13:27:13 ID:5LFPOgQ2
一周目とか序盤ってスキルもしょぼいし星座も揃わないから
地味過ぎて良さがわかる前に飽きちゃう人多そう
スキルや星座が揃い始めて画面がエフェクト過多になってからが醍醐味のゲームよ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 13:42:01 ID:+4T7sOfw
1週目はこれ何が面白いんやろ…のまま終わっていく虚無、
2周目はやや歯ごたえが出るがそれでもまあどうにかなる薄ゲー、
3週目でダメの痛さにビビり謎死の連発でハァ?になりネメシスに怯えながら神を物理で殴り倒す 所からが本番

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 13:48:51 ID:YTcOXCqQ
>>720
グリドンに限らず流行ってるうちにマルチ参加しないと自分で募集するしかなくなるからなぁ
楽しさを知りたいならwikiのビルド例で資産0から始まるってやつを真似してやると良い
DLCなしで介護してくれってマルチ立てててもそれなりに集まるんじゃないか?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 13:59:09 ID:5LFPOgQ2
何個もキャラ作って遊んでると
1周目って割と退屈だから募集してワイワイやれると楽しい
マルチだとメチャクチャ簡単になるから生存捨てて攻撃全振りとかも出来るし

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 14:01:07 ID:1rsAwLj+
ソロだと耐性パズルになるけどマルチだと耐性適当でも最大難易度までキャンペーンクリアできるしレア落ちやすいしいらない装備譲り合えるからマルチがおすすめ

俺は1キャラ目で流れ掴んでセット装備集めて
2キャラ目で1キャラ目の資産つかったキャラ作ってレジェンダリー集めて
3キャラ目でレジェンダリー使ったキャラ作って
4キャラ目でスーパーボス対策キャラ作ってる

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 14:03:21 ID:THzFXFJc
Grim Dawn立てました
アイテム整理したらエリートAct5開始します

Farming Simulator
farm

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 14:05:20 ID:WOJytE4U
俺は今募集してる人じゃないけどDLC入りなら介護できるよ
バニラはもうDLC導入しちゃってるんで無理

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 14:39:33 ID:IWqDB2yE
>>719
アスク税のってアベコインだといくらよ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 16:00:07 ID:kgUt6xw+
10万円から

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 17:17:31 ID:5LFPOgQ2
グリドンおつおつ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 17:19:19 ID:THzFXFJc
グリドンエリートお疲れ様でした。
次回アルティメットはクエスト全部やる方針です。

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 17:22:24 ID:WOJytE4U
おつおつ次回は来週末?
それまでには耐性パズルやっとくわ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 17:45:13 ID:j6fJMApg
グリドンツアー今週もありがとうございました

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 18:13:38 ID:THzFXFJc
また週末に立てる予定

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 18:26:52 ID:nDURDUkQ
そうかPTだと一属性特化でも問題ないのか
ソロだと2週目くらいからめんどくさいんだよな

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 18:48:12 ID:5LFPOgQ2
耐性低下とかもパーティで補えるからメチャクチャ敵やわらかくなるわ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 19:19:15 ID:31jGM0s+
9時ぐらいから新Insどうでしょう

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 19:24:12 ID:GYVWDxlU
えっ 今日は全員キャラガドラ倒していいのか!!

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 19:44:51 ID:9SEOks62
600ドルって10万くらいなのか今

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 20:55:44 ID:Oc3mpNQ2
いいかげんなことばかり言うんじゃないよ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 21:00:41 ID:31jGM0s+
新Ins反応なかったけどとりあえず1、20分ほど待ってみる

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 21:07:09 ID:Gm/0cYFA
海外の決済業者だと1ドル156円くらいで扱ってる

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 22:18:28 ID:31jGM0s+
新Ins乙
盛り上がったな

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/14(日) 22:29:52 ID:I16BJ54U
おつおつ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/15(月) 09:46:15 ID:RNvHW/Ss
パルワールドはいつリリース?期待される理由10選2024年はヒット間違いなし!ポケモンのパクリとは言わせない!
https://www.youtube.com/watch?v=9M2g9wN0HvI

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/15(月) 10:39:10 ID:MSX7C0WA
>>725
wikiのビルド例はほとんど古いバージョンのものだし
DLCも無い頃のだったりするから注意
俺はそれで現環境だとクソ弱いビルド真似て苦しい思いした

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/15(月) 22:12:53 ID:qL4Od+BM
ホリセでけっこう散財したけど今のところ積んであったCiv6に一番はまっている…

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/15(月) 23:24:55 ID:Z99Z8rko
次は何フェスだ?
こういうセールもいいな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 00:35:24 ID:6hXSqz9k
資産0ビルドならなんやかんやウォーロードが鉄板な気がする
とはいえ詰んだと思ったらTools貼ってどこで誰にどう殺されるか書けば
本スレの乗っ取られ達がケアンの深淵に引きずり込んでくれるから安心

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 02:13:11 ID:7EnddGSs
Momodoraの新作出てたのか

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 02:20:02 ID:fV+gCSiM
kemodora

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 09:36:37 ID:wqU5/Zb6
ソルジャー系は強いけど地味だから1stでやったらあかんと思う
個人的には拾ったペットボーナスついてる装備つけるだけでそれなりに強くて寂しさ紛れるペットビルド推す

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 12:31:12 ID:is4zpLE2
誰かも書いてたけどカデンツでひたすら殴るビルドは地味だし他のビルドみたいに接敵した瞬間敵の群れを大量殲滅みたいなの出来ないから
適性無いと飽きるぞ、

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 12:38:19 ID:p07gtSMY
カデンツビルドは格ゲーで例えると
他の奴らが波動拳とかソニックブームとか竜巻旋風脚で敵蹴散らしてる中
ひとりだけ小パンペチペチ当ててる辛さがある
いくら大器晩成とはいえ最初はオススメできない

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 12:48:36 ID:7EnddGSs
要はクリックだけで頭使わなくていいってことか
俺ら向きだな

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 13:51:58 ID:5v+qBEZo
こんなグリドンモメンいるならもっとマルチしよう

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 14:26:38 ID:x5Ao1PbA
バニラ
AoM
FG

それぞれマルチ別だから募集しにくいし集まりにくい
今回募集成立してるのはなかなか奇跡だと思う
フレ見るとバニラが大半でAoMですら少ないのにここだとFG持ってるやつ多いんだな

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 15:39:41 ID:ffpsVquo
わしAoMもなんとなく買ったけど触ってないおじさん

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 18:11:25 ID:Yb6fn+Qc
FG入れるとなんか変なトーテムみたいなのがマップに配置されるようになって
そっからエリートモンスター出てきてレジェンダリーボロボロ落ちるからビルドの作成難度ガッツリ下がって楽しいぞ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 18:51:58 ID:q/JPF1Pg
グリドン1.5週くらいしたところで飽きてクリアしたけど結局最後までブースト・便利システムや派閥あたりの事は理解しなかったわ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 19:10:17 ID:Q172xf5w
FG入れるとうんちおパンツだけじゃ飽き足らず手に持って殴れるようになるしFGエリアで移動スキルつける増強剤買えるから移動捗るぞ
便利システムならオプションでアイテム取得範囲最大にすると捗る

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 19:32:27 ID:j1jipv7Q
俺もグリドンはAoMあたりで積んでるな
最後にプレイが2019年だけどなんか変わってるんだろうか

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 19:38:00 ID:5y4RJsmM
WW馬場が好きなんだけどグリドンで再現できるビルドあるかな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 20:14:11 ID:5y4RJsmM
調べてみたらDLCの追加職にワールウィンドに似たスキルがあるのね

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 20:31:04 ID:UxdPm5Tg
ソルジャー 殴れます
デモリッショニスト 罠仕掛けて火炎瓶や手榴弾投げて銃火器ぶっ放せます
オカルティスト カラスや犬を召喚したり呪術使えます
ナイトブレイド 二刀流できるし冷気も得意です
アルカニスト メテオやレーザー打てます
シャーマン 自然の力を借りた召喚が得意でヒーラーもこなせます
インクィジター 二丁拳銃できてルーン使えます近距離も得意です
ネクロマンサー 骨とか幽霊とかの化け物いっぱい召喚できます
オースキーパー 盾を投げられます


768 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 20:52:34 ID:Yb6fn+Qc
どの職がどういう属性を扱えてどう組み合わせると強いのか考えると無限に終わらなくて頭キューってなる

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 20:55:30 ID:2Z7hPghQ
>>764
ポーションが無限になって買わずに済むようになって緊急回避追加されてmobに囲まれても抜け出せるようになってマップにレジェとか落ちてる場所表示されるようになった

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 21:19:07 ID:j1jipv7Q
>>769
緊急回避追加とか別ゲーになってるのか
久々に崩してみるかな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/16(火) 21:36:11 ID:6hXSqz9k
Tools うおおおおおぼくの考えた最強のビルドだ!!!!
SR50 あれ・・・思ったより火力出ないのにダメージ痛い・・・
SR65 あーこんなとこですぐ死ぬわはいゴミ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/17(水) 11:27:56 ID:d1a9+N4c
星座がめんどい

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/17(水) 17:38:05 ID:Di4cWICo
見える、見えるぞ!
週末にパルワールド早期アクセス買ってやれること少ないとブチ切れてるおまえらの姿が!

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/17(水) 18:01:03 ID:QFcojwjY
シームレス化した後のCraftopiaやった人はほぼ様子見だと思うわ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/17(水) 20:17:30 ID:1TMvd/uA
スレチなのにやたらと話題になったゲームたち

エルデンリング
ac6
スターフィールド
パルワールド

ひどく仲間はずれがいますよね

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/17(水) 20:20:46 ID:1TMvd/uA
うおおお
スレタイ見てなかったわスマン

171KB